Фаллоимитатор-реалистик Ben Andrew на присоске – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. У нас есть реалистичные и весьма необычные, с вибрацией и без, вращающиеся, специально разработанные для точки джи... Впрочем, тем кто по-старинке гонится за размерами, тоже есть чем поживиться!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Реалистичные фаллоимитаторы, рельефные, с вибрацией, на присоске, для стимуляции точки джи, для двойного проникновения и многие другие. По оптимальной цене, всего 5470 рублей, здесь, в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Topco Sales представляет вам с гордостью - Большие фаллоимитаторы: Фаллоимитатор-реалистик Ben Andrew на присоске – телесный.

Невероятно реалистичный, проработанный до мельчайших деталей, экстра большой фаллоимитатор Ben Andrews выполнен в точном соответствии с впечатляющим членом порнозвезды Бена Эндрюса из эксклюзивного материала, который ощущается так же как и настоящая плоть. Восхитительно гладкая, вручную прорисованная выпуклая головка сделает вставку легкой и приятной, а толстое, покрытое венами тело не оставит без внимания даже самые труднодоступные эрогенные зоны. Текстурированная поверхность окажет дополнительное стимулирующее воздействие на чувствительные стенки влагалища. Превосходно детализированная мошонка не только будет стимулировать клитор или промежность, но также обеспечит удобный захват и полный контроль во время игры. Кроме этого она выступает в качестве естественного барьера, защищая от слишком глубокого проникновения.

Надежная присоска позволяет прикрепить фаллоимитатор практически к любой гладкой плоской поверхности и освободит ваши руки, гарантируя абсолютное удовлетворение. Кроме этого она идеально подходит для страпонов с системой крепления O-ring.

Модель изготовлена из восхитительно реалистичного материала SensaFirm на основе термопластичного эластомера. Материал не содержит фталатов, является гипоаллергенным и абсолютно безопасным для здоровья. Особого ухода не требуется, для очистки достаточно помыть с мылом в теплой воде или использовать антибактериальное средство для чистки игрушек. Перед хранением следует хорошо высушить. Рекомендуется держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры общие: 28 х 6,35 х 15,88 см.
Размеры стимулирующей части: 21 х 6,3 см.
Вес: 1 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Анекдотец "в кассу"...

"Пи-пи в длинный чулок" - сказка о девочке, страдавшей энурезом.