Универсальный ручной насос Inflate-A-Babe™

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

В сексе, как в любой другой области деятельности, мы не можем себе позволить недооценивать важность «мелочей» для общего успеха. Важные мелочи - сопутствующие товары!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно доступной цене, всего 1929 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name представляет вам с гордостью - Разное: Универсальный ручной насос Inflate-A-Babe™.

Универсальный ручной насос Inflate-A-Babe™ предназначен для быстрого и удобного накачивания кукол, надувных матрасов, мебели (подушек) для секса и др. Небольшой размер насоса позволяет брать его с собой в путешествия людям с большим сексуальным аппетитом и надувать кукол, когда только пожелается.
Насос изготовлен из ABS-пластика, шланг – из PVC.

Длина 20,3 см, ширина 3,8 см.
Вес 0,13 кг.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Анекдотец "в кассу"...

- Как избавиться от перхоти на интимном месте? - Сначала убедитесь, что перхоть Ваша.